Отзывы о магазине

5.0
Количество отзывов 30
5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%
Эдуард
2021-04-14 12:28:50
Покупал удочку,отправили быстро,упаковали хорошо на контакт выходят,если надо консультируют.
Владислав
2021-03-29 20:34:34
Заказывал себе комплект ультра лайт, катушка, шнур и флюрокарбон. Менеджер сразу же перезвонил и все уточнили. На следующий день сразу же отправили. Пришло все в целости и сохранности. Добавили целую кучу подарков. Однозначно рекомендую этот магазин! Спасибо Вам большое!
Владимир
2021-03-26 16:33:01
Доброжелательные консультанты,быстрая отправка заказа.Особая благодарность за возможность доставки сдэком и оплаты при получении,керчь-севастополь 2дня.
Спасибо за отзыв, ждем от Вас новых заказов. Рады, что вам понравилось
Сергей
2021-03-05 16:03:54
Упакованно хорошо, доставили за 2 дня в Симферополь, все отлично.
Сергей
2021-03-05 16:00:39
Товар получен через 2 дня, огромное спасибо
Дмитрий
2021-03-03 16:21:50
Товар упакован хорошо,отправлен оперативно, работоспособность не проверял,в будущем буду ещё заказывать!всем рекомендую!!!!
юрий
2021-02-27 00:59:20
заказал де катушки и два телескопа, пришло все быстро упаковка хорошая.
Юрий
2021-02-23 04:26:28
В первые заказывал, покупал катушки перевел деньги , получил даже на два дня раньше как раз к 23 февраля. Упаковано было окуратно ,все целенькое без притензий. Спасибо огромное надеюсь и дальше буду покупать веши в этом магазине. Рекомендую.
Николай
2021-02-11 15:13:14
Понравился магазин. Заказал, в этот же день все было отправлено, получил на 3 день в Севастополе. Упаковано надежно, спиннинг не пострадал. Спасибо большое за сервис и товары.
тимур
2021-01-28 13:37:21
продавцы все четко и спокойно обьясняют и подсказывают,цены хорошие.
Александр
2021-01-23 13:11:32
Очень приятно иметь дело с профессионалами, к заказу положили подарки, помощь при заказе, всегда на связи, понимание и хороший подход к клиенту.
Спасибо за отзыв. Рады, что Вам все понравилось. Ждем новых заказов
Максим
2020-12-14 11:52:05
Четвертый заказ за год, все так же выполнен безукоризненно + небольшой презент. Спасибо.
Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам понравился наш магазин. Ждём новых заказов.
Андрей
2020-10-09 22:47:31
Магазин класный, помогут и подскажут, как новичку так и более опытному рыбака. Ребята малодцы
Максим
2020-10-09 10:55:20
Раньше такого не было, чтоб меня устраивал магазин всем, но вот уже третий заказ пришел и нисколько я не усомнился, в правильном выборе магазина. Хороший ассортимент, лучшая цена в Крыму, адекватное общение и быстрая и удобная доставка, с оплатой при получении. Упаковка вообще на высоте, удочки можно смело заказывать. Спасибо магазину и его сотрудникам.
Спасибо за отзыв. Рады, что Вам всё понравилось. Ждем следующих заказов.
Юрий
2020-09-13 09:41:33
Очень понравился товар,цена и обслуживание.Так держать.
Мы рады и ждем новых заказов. Спасибо за отзыв
Показано с 1 по 15 из 30 (всего 2 страниц)