Отзывы о магазине

5.0
Количество отзывов 18
5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%
Андрей
2020-10-09 22:47:31
Магазин класный, помогут и подскажут, как новичку так и более опытному рыбака. Ребята малодцы
Максим
2020-10-09 10:55:20
Раньше такого не было, чтоб меня устраивал магазин всем, но вот уже третий заказ пришел и нисколько я не усомнился, в правильном выборе магазина. Хороший ассортимент, лучшая цена в Крыму, адекватное общение и быстрая и удобная доставка, с оплатой при получении. Упаковка вообще на высоте, удочки можно смело заказывать. Спасибо магазину и его сотрудникам.
Спасибо за отзыв. Рады, что Вам всё понравилось. Ждем следующих заказов.
Юрий
2020-09-13 09:41:33
Очень понравился товар,цена и обслуживание.Так держать.
Мы рады и ждем новых заказов. Спасибо за отзыв
Сергей
2020-08-08 12:40:36
Недавно для себя открыл, что у нас в Крыму есть нормальный рыбацкий магазин со внятными ценами и продавцами которые понимают о чем говорят и не пытаются что-то впарить, объясняют, делают скидку и всячески пытаются понять что нужно клиенту, это сейчас редкость. Покупал недавно удилища сёрфовые, катушки, остался доволен обслуживанием, честностью продавцов и их глубиной понимания различных вопросов. Спасибо магазину, политика владельца правильная, буду покупать только здесь и всем советовать этот магазин.
Виктор
2020-07-27 14:25:03
Хороший магазин, грамотные и отзывчивые консультанты. Заказывал карповые стулья помогли выбрать, быстро отправили и быстро пришли. Сколько имею дело с интернет- магазинами это единственный встретил что так быстро и качественно обслужили. рекомендую всем магазин "Сокол".
Виталий
2020-06-21 20:31:42
Спасибо за профессиональные консультации при выборе удилища, качественную упаковку заказа, оперативную отправку покупки. Буду рекомендовать Ваш магазин, как команду профессиналов.
Виталий
2020-06-21 15:31:15
Спасибо за профессиональную консультацию в выборе удилища, качественную упаковку и быструю доставку! Буду рекомендовать Ваш магазин знакомым! Ёще раз Спасибо!
илья
2020-05-12 18:46:35
лет пять пользуюсь этим магазином нареканий нет спасибо и цены приятно удивляют вот есче бы ассортимент расширить ))))
Александр
2020-04-13 13:50:13
Супер магазин. Вадим спасибо за терпение, понимание. Всё подробно рассказал-объяснил. Человек ответственный, с чувством юмора. После оплаты-сразу выслал фото моего товара с подтверждающие документами на отправку. Будем ждать. После получения дополню отзыв. Кстати цена на мой товар более чем адекватная.
Дмитрий
2020-04-13 12:46:33
Хороший выбор товаров, цены, обслуживание!
Спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилось и ждем новых заказов.
Андрей
2020-04-13 12:41:51
Всё очень быстро, понравилось
Спасибо за отзыв. Ждем новых заказов
Сергей Вячеславович
2020-02-06 16:51:02
Продавец адекватный.После оформления реагирует в ото же день. По наличию скажет и меня лично вывел на результат , а именно то удилище ,что хотел я было больше параболиком . В тесте 5-20 палка была быстрого строя.Решение принято было сразу и выслано магазином в той же длине ,той же мне понравившегося удилища. Подарок шлёт всем - приманки из силикона . Рекомендую!!! Заказывал в Севастополь.
Спасибо за отзыв и заказ. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!!!
Эдуард
2020-02-03 20:14:59
Магазин - СУПЕР !
Эдуард
2020-02-03 19:49:38
Отличный магазин ! Цены приятные. Доставка СДЕК-ом быстрая . Буду покупать в этом магазине еще . Рекомендую !
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам все понравилось. Надеемся на дальнейшее сотрудничество
Александр
2019-12-23 16:29:00
Отличный магазин. Рекомендую! Доставка быстрая .Продавец отличный!!! +положил маленький подарочек.СПАСИБО!!!!
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам все понравилось. Ждем еще за покупками
Показано с 1 по 15 из 18 (всего 2 страниц)