Отзывы о магазине

5.0
Количество отзывов 33
5
100%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%
Александр
2021-06-06 21:32:25
Рекомендую, очень профессионально ,быстро, хорошо упаковано, без обмана.
сергей
2021-05-18 22:02:04
три года пользуюсь услугами этого Клевого магазина и желаю Вадиму Владимировичу дальнейшего процветания.
Алидер
2021-05-13 10:56:05
Выражаю огромную благодарность Администрации магазина. Заказывал 2 удилища и 2 катушки перед тем как заказать проконсультировали и посоветовали, покупкой очень доволен. Упаковываю очень, даже очень хорошо. Отдельное спасибо за способы доставки (СДЭК, почта России, даже автобусом). Самое главное ценник дешевле я не находил!!!!
Спасибо за отзыв и мы рады, что Вам все понравилось. Ждем Ваших заказов и далее.
Эдуард
2021-04-14 12:28:50
Покупал удочку,отправили быстро,упаковали хорошо на контакт выходят,если надо консультируют.
Владислав
2021-03-29 20:34:34
Заказывал себе комплект ультра лайт, катушка, шнур и флюрокарбон. Менеджер сразу же перезвонил и все уточнили. На следующий день сразу же отправили. Пришло все в целости и сохранности. Добавили целую кучу подарков. Однозначно рекомендую этот магазин! Спасибо Вам большое!
Владимир
2021-03-26 16:33:01
Доброжелательные консультанты,быстрая отправка заказа.Особая благодарность за возможность доставки сдэком и оплаты при получении,керчь-севастополь 2дня.
Спасибо за отзыв, ждем от Вас новых заказов. Рады, что вам понравилось
Сергей
2021-03-05 16:03:54
Упакованно хорошо, доставили за 2 дня в Симферополь, все отлично.
Сергей
2021-03-05 16:00:39
Товар получен через 2 дня, огромное спасибо
Дмитрий
2021-03-03 16:21:50
Товар упакован хорошо,отправлен оперативно, работоспособность не проверял,в будущем буду ещё заказывать!всем рекомендую!!!!
юрий
2021-02-27 00:59:20
заказал де катушки и два телескопа, пришло все быстро упаковка хорошая.
Юрий
2021-02-23 04:26:28
В первые заказывал, покупал катушки перевел деньги , получил даже на два дня раньше как раз к 23 февраля. Упаковано было окуратно ,все целенькое без притензий. Спасибо огромное надеюсь и дальше буду покупать веши в этом магазине. Рекомендую.
Николай
2021-02-11 15:13:14
Понравился магазин. Заказал, в этот же день все было отправлено, получил на 3 день в Севастополе. Упаковано надежно, спиннинг не пострадал. Спасибо большое за сервис и товары.
тимур
2021-01-28 13:37:21
продавцы все четко и спокойно обьясняют и подсказывают,цены хорошие.
Александр
2021-01-23 13:11:32
Очень приятно иметь дело с профессионалами, к заказу положили подарки, помощь при заказе, всегда на связи, понимание и хороший подход к клиенту.
Спасибо за отзыв. Рады, что Вам все понравилось. Ждем новых заказов
Максим
2020-12-14 11:52:05
Четвертый заказ за год, все так же выполнен безукоризненно + небольшой презент. Спасибо.
Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам понравился наш магазин. Ждём новых заказов.
Показано с 1 по 15 из 33 (всего 3 страниц)