Модель: Щепа для копчения 250 г в ассортименте
Краткое описание
Преимущества копчения на щепе: -приятный натуральный аромат копченостей; -аппетитный вид продукта; -хороший деликатный вкус; Каждый вид древесины придаёт копчёному продукту определённый вкус и запах. Гурманы и опытн... Читать далее...
Доступные варианты
45р.
- Наличие:
Преимущества копчения на щепе:
-приятный натуральный аромат копченостей;
-аппетитный вид продукта;
-хороший деликатный вкус;
Каждый вид древесины придаёт копчёному продукту определённый вкус и запах. Гурманы и опытные коптильщики могут распознать разновидность древесины, которая использовалась в коптильне по вкусу готового блюда. Наиболее популярная стружка для копчения мясных продуктов: дубовая, ольховая, их ясеня, бука, осины. Из плодовых деревьев наиболее популярны яблоня, груша, абрикос, вишня. Для копчения используются как однокомпонентные, так и многокомпонентные смеси. Щепа ольхи рекомендуется профессионалами как самая удачная для копчения рыбы, яблоневая щепа применяется для цыплёнка и свинины, ольховая — идеальна в приготовлении нежного мяса кролика. Буковая щепа прекрасно подойдёт для копчения птицы и молодого барашка. Ценители копчёностей добавляют к смеси древесины различные вкусовые добавки: лавровый лист, миндаль, мяту, эвкалипт, малину, ежевику, шалфей, розмарин.
Уточнить наличие
Щепа для копчения 250 г в ассортименте, Товары для кемпинга